관리자 비밀번호를 입력하면 사용자 강퇴 및 대화방 관리 권한이 부여됩니다.
정말로 님을 강퇴하시겠습니까?
강퇴된 사용자는 채팅방에서 즉시 퇴장 처리되며 재입장이 차단됩니다.
님의 새 닉네임을 입력하세요.
방장(관리자)에 의해 채팅방에서 강퇴 처리되어 더 이상 메시지를 보내거나 참여할 수 없습니다.